上饶职院:2020级新生军训圆满结束

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-16 09:36 文章来源: 上饶市广播电视台


11月13日上午,上饶职业技术学院举行历军训汇报表演暨总结表彰大会,2020级新生在经历了为期15天的训练后,接受"开学第一课"的检验。

上午9时许,迎着冬日的阳光,5000多名新生迈着整齐的步伐,伴着铿锵有力的口令依次走过主席台接受检阅。随后,新生们还进行了军体拳等汇报表演,

同学们意气风发、气势昂扬,展现出新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌,展示了这次军训所取得的丰硕成果,赢得了现场雷鸣般的掌声。(记者 陈茜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。