产业发展助力扶贫

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-18 09:16 文章来源: 上饶之窗

 近几年来,余干县始终把产业扶贫作为脱贫攻坚的重要措施,多措并举切实推动产业行业扶贫工作,促进了全县产业迅速发展、经济持续增长、群众稳定增收,为不断巩固脱贫攻坚成果和促进乡村振兴夯实基础。

 余干县充分发挥滨湖地区丰富的农业资源优势,培植发展菌菇、油茶、芡实、特色养殖、观光农业、马家柚等产业,带动贫困户精准脱贫,带动18233户贫困户年均增收2000元以上。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。