市委理论学习中心组举行集体学习会

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-18 09:24 文章来源: 上饶市广播电视台


11月16日下午,市委理论学习中心组举行集体学习会,市委书记马承祖主持并讲话。陈云、朱寅健、杨文英、廖其志、丁晓胜、陈荣高、陶亮、凌卫、俞健围绕“学习贯彻党的十九届五中全会精神”主题,先后作了发言;市委理论学习中心组其他成员出席。

马承祖强调,党的十九届五中全会精神特别是总书记重要讲话精神内涵丰富、思想深邃,具有强大的思想力量、真理力量、实践力量。要通过学习研讨,更加全面准确深入地领会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的各项决策部署上来。

马承祖在讲话中指出,进入新发展阶段,必须坚定不移地把发展作为第一要务,全力以赴实现高质量跨越式发展目标;进入新发展阶段,必须坚定不移贯彻新发展理念,努力在新发展格局中抢占有利位置;进入新发展阶段,必须坚定不移加强党的领导,切实提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平。

马承祖强调,学习贯彻全会精神特别是总书记重要讲话精神,关键要入脑入心、走深走实。全市各级领导干部特别是市级领导干部要以身作则、率先垂范。要当好学习研讨的表率,要当好宣传宣讲的表率,要当好狠抓落实的表率。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。