上饶7人赴京受奖!书记欢送

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台


全国劳模和先进工作者表彰大会即将在北京召开。11月19日下午,我市举行庄重而简朴的欢送活动,欢送从全市各行各业评选出的全国劳动模范、全国先进工作者启程赴北京接受表彰。市委书记马承祖出席并讲话。市人大常委会副主任、市总工会主席郑晓春,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林参加。

马承祖在讲话中代表市委、市政府向受到表彰的全国劳动模范、全国先进工作者致以热烈的祝贺和崇高的敬意。他说,全国劳动模范和先进工作者是一个光荣神圣的称号,你们在平凡岗位上做出了不平凡业绩,是上饶劳动者的杰出代表,是上饶人民的骄傲和榜样,值得全市人民学习。

马承祖指出,希望各位全国劳模和先进工作者以此次接受表彰为新的起点,广泛学习各种新知识、新技能,不断提高政治觉悟、文化水平、业务能力和综合素质,锐意进取、创业创新、再创佳绩。他强调,各级党委和政府要真心关心劳模、真情爱护劳模,宣传好劳模事迹,发扬好劳模精神,在全市树立崇尚劳动、尊重劳动、热爱劳动的良好风尚。

据了解,此次我市杨增辉、王张伟、杨岸峰、何强生、邵红花、王德进、吴建平等7人,被评为2020年全国劳模和先进工作者。(记者 吴胜涛)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。