省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会举行

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台


根据省委统一部署,11月19日下午,省委宣讲团党的十九届五中全会精神报告会在上饶举行。省委宣讲团成员、省纪委常委庄国良作宣讲报告,市委书记马承祖主持并讲话。陈云、朱寅健、杨文英等市四套班子在家领导,以及其他在家厅级领导干部出席。

报告中,庄国良从准确把握十九届五中全会的重大意义、党和国家事业发展的重大成就、“十四五”时期的形势与任务、进入新发展阶段的战略判断、构建新发展格局的战略部署、坚持党的全面领导的重要要求等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告对全市上下深入学习领会贯彻全会精神具有重要指导作用。

马承祖强调,学习宣传贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。此次省委宣讲团来饶宣讲,我们要认真学习,深刻领会,持续抓好学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神工作,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会的各项决策部署上来。为此,要认真开展学习研讨,要全面发动宣传宣讲,要坚决抓好贯彻落实。

报告会以视频会议形式召开,在市会议中心设主会场,在“12+3”设分会场。(记者 吴胜涛)

新闻特写:十九届五中全会精神宣讲到基层

11月18日—19日,省委宣讲团成员、省纪委常委庄国良到上饶市作宣讲报告,对十九届五中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

庄国良分别到上饶市会议中心主会场、上饶师范学院宣讲党的十九届五中全会精神。

会前,庄国良还前往信州区水南街道新时代文明实践画眉站、广信区清水墩底村文明实践站宣讲党的十九届五中全会精神,并同基层干部和群众开展互动交流。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。