广信湖村乡:甜蜜相约 助力扶贫

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台


11月18日,广信区湖村乡扶贫产品展销会暨首届“湖韵”红糖节开幕。

此次展销会的农产品种类众多,包括甘蔗、马家柚、橙子、柑橘、紫薯、红糖、茶油等。参展对象来自湖村村、西龙岗村、杨桥村等10个村落,既有种植专业合作社、特色农产品加工户,也有种养大户、家庭农场、农产品经纪人、致富带头人等。不少市民特意前来展销会购买扶贫产品,众多农产品的集中展销让他们收获不小。

展销会上,湖村村的“湖韵”红糖是今年的扶贫新产品,原材料全部来自于基地是纯天然无污染的绿色食品。通过举办此次展销会,为湖村乡的扶贫产品搭建一个对接市场的平台,更好地带动了产业发展和群众致富增收。(记者 马丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。