总投资20亿元!上饶这地一项目预计年底全面完工试生产

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-21 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台


总投资20亿元的江西正博实业有限公司(二期)项目是婺源县“2050”工程的重点项目之一,2019年6月份开始动工建设。目前,该项目部分生产车间已经建设完成,预计年底项目全部建设完工试生产。

在正博实业有限公司(二期)项目的生产车间里,已经安装好的一条生产线忙碌地运行着,其余生产线工程师正在进行设备调试安装中。

江西正博实业有限公司执行副总唐爱宏介绍说,12月底到明年1月中期,我们会进行开始投产。引进全套的德国德式马力全智能的膜主块已经在调试安全,机器也在购置中。预计在11月中旬会开始全面启动。

而在主体工程建设现场,工人们也在加紧施工,确保项目在规定时间内建设完工。

江西正博实业有限公司项目施工负责人肖前进说,每天约有120名工人在工地上做事。目前完工的有1号和5号厂房、两栋宿舍楼,在建的有办公大楼、2号、3号,以及8、9号厂房。这几栋在建主体于今年年底能够基本上完工。

据了解,该项目总建筑面积27万平方米,建设智能化生产线20条,智能化生产设备配比占80%以上,是全球智能化水平较高的鞋业产业项目。项目达产后,年产值将达到20亿元,年利税3亿元,解决就业4000余人。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。