省政协工会界别视察组来饶调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

11月19日至20日,省政协常委、社会和法制委员会主任傅卓成率工会界别视察组来饶调研产业工人队伍建设改革工作,并召开座谈会。市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席郑晓春,市政协副主席余忠效、张保卫,上饶经济技术开发区党工委书记叶和彬先后陪同调研。

座谈会中,调研组对我市产业工人队伍建设改革工作取得的工作成效给予了肯定。并表示,要把上饶的亮点经验认真梳理研究,形成可行的调研报告。

会前,调研组一行先后深入德兴市意发功率半导体有限公司、江西金山矿业有限公司、赣东北地质大队、江西耐普集团有限公司实地调研。(时政要闻记者 张文臻)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。