万年:以思想大解放引领高质量发展

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

围绕经济社会发展重点任务,万年县从今年11月起至明年1月组织开展一场自下而上的千名副科级以上领导干部“学习新理念 启航新征程—解放思想大讨论”活动,通过思想大解放,引领经济实现高质量发展。 

11月15日起至17日,为期三天的“智库之约”专题读书班拉开了“解放思想大讨论”活动的序幕。8名省内知名专家学者为万年县领导、各部门负责人和企业主进行了多领域授课。

陈营镇的党员干部在学习后表示要以此次活动为契机,积极破解招商引资的重点问题。

据介绍,万年县还将组织干部赴外地学习考察,通过解放思想、开拓创新,高质量编制好“十四五”规划,高效率推进深化改革开放,促进万年高质量跨越式发展。(万年台 曹智琴)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。