南昌海关:健康扶贫暖民心

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

11月19日,南昌海关组织专业体检团队,来到鄱阳县田畈街镇新联村开展健康扶贫活动。

上午7点半,南昌海关爱心体检车开到了新联村,十多名医务人员热情地为村民量血压、取血样,还就相关健康问题进行详细讲解。今年70岁的贫困户程付喜早早地来到现场,在体检中,他感受到了海关医务人员的热情与耐心。

整个健康体检活动持续了4个小时,受到村民的热烈欢迎。

新联村是深度贫困村,南昌海关积极落实精准扶贫精准脱贫政策,通过送医送诊上门,免费给贫困户体检,为打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。(时政要闻记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。