2020上饶市第一届羽毛球混合团体赛开赛

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-22 09:27 文章来源: 上饶市广播电视台

11月20日晚,由上饶市体育局、上饶市羽毛球协会共同主办的,2020年上饶市第一届羽毛球混合团体赛开赛了,共吸引来自全市12个县市区,20支队伍,326名羽毛球爱好者参加,这也是上饶市羽协成立后,首次由全市各羽协、各俱乐部共同参与、规模最大的一次羽毛球赛事。
 据了解,此次比赛为期三天,共有9轮76场比赛,混合团体分为男子双打、混合双打、女子双打。

赛场上运动员们斗志昂扬、顽强拼搏,把进攻和防守展现的淋漓尽致,充分享受了羽毛球带来的乐趣,也增强了各个俱乐部的凝聚力。
  这次比赛最大的特色是首次实行了注册团体会员参赛制,促进了羽毛球团体会员注册制在上饶的完善和发展。
 上饶市中意俱乐部会长丁兴龙说,这次他们上饶中意羽协组了两支队伍参赛,队员参与的热情很高,感谢上饶市体育局给了他们与全市羽毛球俱乐部相互切磋、相互交流的机会,对于队员来说也是历练与成长。
 市羽毛球协会副秘书长吴智军介绍,今年以来,上饶市体育局、上饶市羽协已经成功承办了江西省第六届全民健身运动会、上饶市全民健身运动会羽毛球团体赛、上饶市青少年羽毛球锦标赛,通过赛事传递友谊,加强交流,也促进了全民健身运动的发展。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。