德兴:加快先进机械制造业抱团聚集 推动工业高质量发展

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-30 09:23 文章来源: 上饶市广播电视台


德兴市用“科技兴市”布局产业发展,加快先进机械制造业抱团聚集,推动工业高质量发展。

恒海科技是德兴市去年引进的一家高科技企业,在公司的产品展厅里,企业负责人向我们介绍了为特斯拉开发的一套测试系统。

恒海科技还实现了其他十几项专利的转化,企业目标达到年产值5个亿以上。随着恒海科技等一批高科技企业的入驻,是德兴推动先进机械制造产业抱团集聚战略的成果显现。

目前,德兴市已初步构建起智能机器人、航空零部件、芯片、LED触控屏、手机零部件等“高精尖”先进制造业同频发展格局。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。