上饶:开拓市场万里行行动 助推工业企业健康快速发展

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-11 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


2020年,上饶市通过开展“开拓市场万里行”行动,最大限度帮助企业抢占先机、拓展市场份额,并做好重点企业产业链的延链补链强链工作,积极融入国内大循环为主体的新发展格局,推动工业企业健康快速发展。

图片

江西百思利新能源科技有限公司是一家从事锂电池精密构件研发、生产的高新技术企业。记者在生产车间看到,一件件锂电池顶盖正从半自动生产线上制造而出,将用于客户的新能源汽车。

百思利公司是2019年迁入万年县的,它的顺利投产还带动了吸塑和包装等好几家企业共同发展。另外,公司在上饶经开区有下游锂电池电芯厂家客户,在当地及周边形成了较为完整的产业链。但是今年的新冠疫情,给企业的发展带来了一定的影响。

为进一步抢占市场,延伸、补齐产业链,2020年12月初,公司参加了上饶市政府组织开展的“开拓市场万里行”活动,并成功签下5亿元订单。

2020年,上饶市、县两级组织辖区内企业外出开展市场招商活动活动390次,帮助企业签订销售订单总额达910.2亿元,有力地促进了工业经济稳定增长。(记者 文书明)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。