德兴:全力以赴推进项目建设 助力经济高质量发展

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-11 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


德兴市牢牢把握稳中求进工作总基调, 聚焦主体实力强、投资规模大、科技含量高、成长前景好的项目,深入开展“项目建设提速年”,有力促进了德兴经济高质量发展。

在德兴市电动车产业园的江西华彪电动科技有限公司生产车间,员工正加班加点组装电动车。江西华彪电动科技有限公司是一家主营共享电单车的生产与研发的企业,借助自主研发的电子围栏技术,企业研发出了安全性、实用性和车辆管理能力远高于一般的共享单车,深受广大中外消费者的信赖。如今,共享单车已出口印度、拉美和摩洛哥撒等地,销售额达5亿多元。

2020年以来,德兴市实施重点项目85个,投资总额526.8亿元,其中列入上饶市重大项目57个,投资总额402.78亿元。德兴市职业中专学校先后建成了图书行政大楼、综合教学大楼、汽修实训大楼等。2019年5月学校再次扩建,二期的面积169亩左右,2020年年底完工,预计2021年6月份投入使用,目前学校开设有首饰设计与加工、数控与自动化、汽车应用与维修等10个专业,源源不断输为企业送培养专业技术人才。

截至2020年11月底,德兴市57个项目当年累计完成投资165.9亿元,完成全年投资占比139.42%,在上饶市排名第一。(陈雯漪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。