市四届人大常委会第三十八次会议召开 通过一个决定和有关人事事项

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台


1月13日,市四届人大常委会第三十八次会议召开。市人大常委会主任朱寅健主持会议。

常委会组成人员33人出席会议,出席人数符合法定人数。

会议表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第四届人民代表大会第六次会议的决定》,会议决定2021年3月3日召开市四届人大六次会议。

图片

会议补选了马森述、高鹰群、牛喜军、朱寅健、叶文华、江忠汉同志为省十三届人大代表,选举结果报江西省人大常委会予以确认。

会议通过了有关人事事项。

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、杨建林,秘书长夏秀川出席。

副市长胡剑飞、市中级人民法院院长黄武、市人民检察院检察长黄严宏、市监察委员会负责同志列席。(记者 杨军)

上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第四届人民代表大会第六次会议的决定

(2021年1月13日上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议通过)

上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议决定:上饶市第四届人民代表大会第六次会议于2021年3月3日在上饶召开。建议会议的议程是:

1.听取和审议政府工作报告;

2.审查和批准上饶市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(草案);

3.审查和批准上饶市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准上饶市2021年国民经济和社会发展计划;

4.审查上饶市2020年全市和市级预算执行情况及2021年全市和市级预算草案的报告,批准上饶市2020年市级预算执行情况的报告及2021年市级预算;

5.听取和审议上饶市人民代表大会常务委员会工作报告;  

6.听取和审议上饶市中级人民法院工作报告;

7.听取和审议上饶市人民检察院工作报告;

8.听取和审议上饶市人民政府关于上饶市生态文明建设和生态环境状况的报告;

9.选举事项;

10.其他。

如需调整代表大会召开时间,授权市人大常委会主任会议作出决定并向社会公布。

上饶市人民代表大会常务委员会公告

第59号 

上饶市第四届人民代表大会常务委员会第三十八次会议,于2021年1月13日任命吴麟为上饶市人民代表大会常务委员会选举任免联络工作委员会副主任。

现予公告。

上饶市人民代表大会常务委员会

2021年1月13日

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。