【创文进行时】在职党员进社区 打造文明新风尚

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,信州区北门街道吉阳山社区开展了“党建+幸福小区”在职党员进社区活动。

此次活动,主要分为环境卫生整治和社区便民服务,在北门街道清波苑小区,共建单位和社区工作人员与群众面对面征求意见,点对点倾听群众诉求,尽可能帮助群众解决生活中碰到的烦心事和需要解决的问题。

图片

活动小组在小区发放宣传册,打扫卫生死角,清理楼道杂物,对车辆乱停乱放等不文明现象进行了整治。

参加此次活动的在职党员有60多人,不仅充分发挥了党员干部带头作用,还营造了志愿服务的良好氛围,更是进一步提升了广大居民的双创意识。(记者 周昊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。