王水平到婺源调研农村地区疫情防控工作

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台


1月12日,省卫健委主任王水平到婺源县调研农村地区疫情防控工作,副市长郑少薇陪同调研。

王水平指出,乡镇卫生院是农村地区疫情防控的前沿哨卡,要加强预检分诊、发热门诊和院感防控管理工作。学校是疫情防控的重点,要做好师生每日健康监测工作,确保校园疫情稳定。同时,各地要继续弘扬伟大抗疫精神,慎终如始抓好常态化疫情防控工作,确保人民群众过上一个欢乐祥和的春节。(余星茂)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。