省慈善总会调研组到上饶调研

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:43 文章来源: 上饶市广播电视台

2月20日至21日,省慈善总会会长洪礼和率省慈善总会调研组在我市调研。市领导史文斌、陈云、陈荣高、刘斌等先后陪同调研。

上饶市福佑助残服务中心主要为残障人士提供学习、培训、求职、招聘、康复、创业、照料、托养等服务。洪礼和一行对该中心服务项目、运转发展等给予肯定,并鼓励现场的残障人士走出家门、融入社会、感受阳光、享受生活。

在上饶老年活动中心,洪礼和一行实地调研了中心各个场馆、活动室和工作机构建设,认为上饶老年活动中心建设速度快、质量高,设计美观、布局合理、功能实用,为老年人提供了一个优质的活动场所,充分满足了老年人文体活动多元化的需求。

随后,洪礼和一行先后来到上饶高铁经济试验区、上饶经开区,实地考察了江西贪玩信息技术有限公司、爱驰汽车有限公司、江西汉氏联合干细胞科技有限公司。他们对我市大力发展数字经济、新能源汽车、大健康等产业所取得的成绩给予了高度评价。当得知江西贪玩信息技术有限公司于2020年被评为“全国慈善会爱心企业”后,洪礼和对该企业为慈善事业作出的贡献给予了肯定,勉励企业在发展壮大的同时,要大力支持、积极参与慈善公益事业,以实际行动回报社会。

在上饶师范学院,洪礼和希望学院把服务地方经济社会发展作为责任和使命,立足上饶发展实际,创新弹性人才引进政策,积极发展多维学科体系,积极探索一条地方性、开放式、应用型办学道路。(记者 吴胜涛  杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。