春节不打烊 线上图书馆引领阅读热

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:52 文章来源: 上饶市广播电视台

新春期间,为了更好地防控疫情、减少聚集,上饶市图书馆举办了丰富的线上阅读活动,为广大读者市民打造了一个“移动”的书香乐园。

这几天,市民林女士一到闲暇时间,就会打开手机给孩子阅读图书馆公众号里的数字图书,传统经典故事、红色故事都让孩子听得津津有味。

在上饶市图书馆,信息处理中心主任叶翔告诉我们,这个春节他们推出了很多线上阅读活动,有“书香沁新年、悦读越有福”,“新年不打烊、文化过大年”,还有些线上的展览、赠书活动、听书活动,结合红色文化建党100周年的活动,也有一些红色连环画的推广。读者可以直接关注图书馆微信公众号,通过推送的活动链接及扫描二维码,就能够使用丰富的数字图书,参与各类有趣活动。(记者 马丽)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。