全市工业与商务经济工作会议暨开发区改革创新发展大会召开

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:38 文章来源: 上饶市广播电视台

4月6日,全市工业与商务经济工作会议暨开发区改革创新发展大会召开。市委书记史文斌出席并讲话。市委副书记、市长陈云主持。廖其志、余接成、刘斌、胡剑飞、黄统征、叶和彬、孔先锋、毛祖宾出席。

图片

史文斌强调,要聚焦高质量发展主题,深刻理解加速发展“大工业”的重要意义。各级各相关部门要集聚资源、集成政策、集中火力,坚决打好加速发展“大工业”这场硬仗;要聚焦高能级产业链条,牢牢把握加速发展“大工业”的主攻方向。全力以赴做大做强新能源、新材料、新经济等主导产业;要聚焦高水平对外开放,持续激发加速发展“大工业”的动力活力。坚定不移加大“向东开放”力度,狠抓“一把手”招商,不断优化营商环境;要聚焦高强度组织实施,全面落实加速发展“大工业”的各项任务。要明确目标责任,坚持规划引领,加大要素保障,强化考核评比,助推上饶高质量跨越式发展。

陈云在主持中要求,全市上下要真正形成聚焦事业、聚焦发展、一心一意抓工业的工作格局。要抓好目标、落实责任,将既定年度目标任务逐项分解落实。要抓好环境、优化服务,全力打造“可比浙江、全省一流”的营商环境,让优质营商环境像新鲜空气一样任由市场主体自由呼吸。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。