上饶:开展党史学习教育 为民办实事解难题

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶市高标准高质量开展党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实为基层办实事解难题,用心用情解决好各种“急难愁盼”问题,提升群众的获得感、满意度。

暖暖的阳光下,德兴市香屯街道江村畈自然村的这棵大樟树边,一张小四方桌前,街道党工委书记刘德波开始了第五场党史学习教育课。说三都坞伏击战,讲共产党伟大历程,谈家乡新变化,短短一个小时的宣讲,村民听得懂,易接受。

自党史学习教育开展以来,香屯街道每名党员干部主动联系了5户村民,通过上户走亲方式,面对面解决各种难事、烦心事。

这些天,香屯村的村民张社成十分开心,半个月前,在结对干部帮扶下,他夫妻二人都在园区企业找到了工作。

连日来,上饶各地深入开展党史学习教育,传承红色基因,从百年党史中汲取智慧和力量。并强化责任担当,立足工作实际,积极倡导“马上就办、办就办好”的实干作风,开展“我为群众办实事”实践活动,更好满足人民群众对美好生活的向往。

4月7日,万年县陈营镇野鸡坞村前的这个党史教育小广场上非常热闹,镇村党员正和村民一起认真学习党史。学习结束后,大家还就反映的沟渠不畅问题进行现场办公,意见统一后,村民立即对这条沟渠进行整修。(记者 苏国祥)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。