【创文进行时】宣传上街头 文明养犬入人心

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:43 文章来源: 我的上饶

近日,信州公安走上街头,向市民和商家宣传文明养犬相关法规及常识。

广场警务站民警和上饶捕犬队员在滨江路上,向市民和宠物店工作人员发放文明养犬倡议书,宣传文明养犬知识。

图片

据了解,自2019年我市出台并实施《上饶市养犬管理暂行规定》,公安部门也加大了文明养犬的宣传力度。

目前,市民文明养犬意识得到很大的提升。为宠物狗办犬证、打疫苗的市民也比以前增加许多。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。