“百家旅行社进景区”推介上饶旅游资源

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:45 文章来源: 上饶市广播电视台

4月6日,由江西省旅游协会主办的“不负春光嘉游赣——百家旅行社走进景区”活动在葛仙村旅游度假区举行。

推介会上,来自全省近百家旅游企业负责人齐聚一堂,葛仙村度假区、灵山风景名胜区、婺源篁岭景区代表分别结合景区的实际情况,围绕旅游产品特色、旅游文化和今后发展思路等方面,以ppt的形式将各自的旅游资源优势、巨大潜力、广阔前景和精品旅游线路做了推介。

据了解,“百家旅行社进景区”活动的开展,将进一步加强旅行社和景区、景区与景区之间的交流与合作,营造旅游热点、激发旅游活力。各旅行社共同向市内外游客推广上饶旅游产品,能够让更多游客走进上饶、了解上饶,实现资源共享,促进全域旅游产业发展。作为推介会的协办单位,葛仙村度假区是上饶市以打造融合中国传统文化内核和要素,结合古典山水画境,以水、竹、村为创意元素,打造的网红景区。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。