“万名文艺家下基层”走进弋阳

www.srzc.com 发布时间:2021-05-24 10:36 文章来源: 人民网-江西频道

人民网南昌5月22日电(记者 秦海峰)为迎接5·23第8个中国文艺志愿者服务日,近日,江西省文联组织江西省音乐、舞蹈、书法、杂技、文学等艺术门类的10余位知名文艺家、文艺志愿者,赴弋阳县新时代文明实践中心(所、站),开展慰问演出、文艺讲座、文艺辅导等志愿服务,将文艺为民、文艺惠民、文艺乐民落到实处。

活动期间,艺术家们为当地百姓表演了精彩的文艺节目。还为当地书法爱好者和诗词爱好者送去了相关书法和写作讲座,为当地舞蹈爱好者进行了广场舞辅导。据介绍,本次活动,江西省文联与省文明办文艺志愿服务“点单系统”结合,首次采取“群众点单、文联派单、文艺家接单、受众评单”的“四单”服务机制,为在全省铺开文艺志愿“点单”服务工作迈出了第一步。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。