上饶汽车产业迎来“高光时刻” !高质量发展格局初步形成

www.srzc.com 发布时间:2021-06-28 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶汽车产业领域捷报频传。从招商签约、工厂落成,再到新车型研发,整个汽车产业发展呈现“链式大爆发”,迎来“高光时刻”。

图片

6月26日,长城控股集团整车及零部件生产基地项目签约落户上饶经开区。长城的整车生产基地项目布局上饶,有利于长城汽车辐射中部地区和华南地区,联结国内、国际市场。

6月24日,吉利新能源商用车上饶低碳示范数智工厂落成,该工厂是吉利新能源商用车板块总体设计水平最高、投资规模最大的生产基地,可实现重金属离子及磷、亚硝酸盐“零”排放,废水排放量减少60%,废渣产生量降低90%。

当前,爱驰汽车的新车型U6正在试生产。从外观到内饰,新车都采用了全新的设计风格。(记者 罗通)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。