​德兴水绿桥社区开展“六好”新女性创评活动

www.srzc.com 发布时间:2021-06-28 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,德兴市银城街道水绿桥社区通过“党建+夜校”平台开展首届“六好”新女性及文明新风典范评选活动,树立了一批“敬老孝亲、夫妻和睦、勤俭持家、厚养薄葬、邻里互助、热心公益”的优秀典型。

图片

创评活动现场,共评选出6名“好婆婆”、“好媳妇”、“好母亲”、“好妻子”、“好女儿”、“好邻居”等“六好”新女性,2户文明家庭和2户和谐家庭。

活动现场,德兴市妇联有关领导还为居民们作了一场精彩的“移风易俗除陋习、家庭文明树新风”的知识宣讲。(记者 江雪华)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。