朱寅健到弋阳走访慰问党员

www.srzc.com 发布时间:2021-06-28 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

6月25日,市人大常委会主任朱寅健到弋阳县走访慰问部分优秀党员、老党员和困难党员,送去市委的关怀与温暖。市人大常委会秘书长夏秀川参加走访。

朱寅健一行先后走访慰问了“优秀共产党员”“革命烈士”葛晓威的父亲老党员葛全安、“全省优秀共产党员”俞志堂、困难老党员石有明、李职荣、杨连才。

朱寅健与老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体情况和生活近况,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

在走访弋阳一中原副校长俞志堂时,朱寅健充分肯定了教育工作者的辛勤付出,感谢人民教师为国家培育优秀人才。(梁鹏)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。