邱向军到横峰走访慰问党员

www.srzc.com 发布时间:2021-06-28 09:44 文章来源: 上饶市广播电视台

6月26日上午,市委副书记邱向军到横峰走访慰问困难党员、老党员及因公殉职党员干部家属,为他们送去党和政府的亲切关怀。

邱向军先后走访了困难老党员童木冬,老党员张法根、倪照根、张细尧,因公殉职党员干部李桂芳家属,详细了解大家的家庭情况和身体状况。

在老党员家中,邱向军鼓励大家不忘初心,牢记使命,乐观生活、保重身体,一如既往地支持上饶经济社会发展。

在看望李桂芳家属时,邱向军表示,因公殉职党员干部是广大党员干部学习的榜样,家属一定要坚定信心,积极面对生活,把日子越过越红火。(王天福)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。