上饶市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:42 文章来源: 上饶市广播电视台

6月29日,上饶市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰大会召开。市委书记史文斌出席并讲话。市委副书记、市长陈云主持,市委副书记邱向军宣读表彰决定;朱寅健等市四套班子党员领导,上饶军分区、市中级人民法院、市人民检察院主要负责同志出席。

图片

史文斌在讲话中深情回顾了党的百年历程,重温了百年党史中的上饶记忆,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺和崇高敬意,向全市广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿。他强调,站在建党百年的新起点上,全市各级基层党组织和广大共产党员,必须不忘初心、牢记使命,大力弘扬革命加拼命的精神,发扬谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗、勤俭节约的传统,鼓足不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、敢于胜利的勇气,开启新征程、整装再出发,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

史文斌强调,近期,我市连续遭受强降雨,防汛形势十分严峻。全市各级党组织和广大党员干部要积极行动起来,压实防汛责任,落实工作措施,强化党建引领,坚决在防汛抢险中扛硬活、打硬仗,确保全市平安度汛,为建党百年营造安全稳定的良好环境。

会上,史文斌、陈云等市领导向“两优一先”代表颁奖。会议以视频形式开到县一级。

会议结束后,市委理论学习中心组成员集中收看了“七一勋章”颁授仪式,并观看了换届警示教育片。(记者 李道主)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。