毛大年:坚守初心 永不褪色跟党走

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台

他是一位高龄老党员,入党70多年以来,他一直以共产党员的标准要求自己,坚守自己的初心和使命,他就是信州区西市街道铁四社区党支部老党员毛大年。

一大早,铁四社区的年轻党员们就来到毛大年家中聆听党史课,毛大年结合自己的经历,用朴实的语言向大家讲述着他入党以来难忘的经历,勉励他们砥砺前行。

毛大年于1949年11月加入中国共产党,入党以来,他一直以党员身份要求着自己,在他的教育下,他大部分子女也都加入了中国共产党。在日常生活中,毛大年还积极配合社区工作,疫情期间,他还把自己省吃俭用的一万块钱交到社区干部手中,为抗击疫情做出贡献。

如今,96岁的毛大年一直保持着一个好习惯,每天他都会观看央视《新闻联播》及党报党刊,关心着国家发生的事情,随时做好准备贡献自己的一份力量。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。