上饶:全力应对强降雨天气

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:47 文章来源: 上饶市广播电视台

6月27日起,上饶迎来强降雨,各地各部门做到早准备、快部署、措施准、落得实,牢牢把握住防汛主动权,打好防汛主动仗。

在广信区应家乡,当地党员干部群众正在对主干道的一处垮塌路肩进行修复。自强降雨以来,广信区各乡镇迅速转移受灾群众,通过堆沙石、设立警戒线等方式,重点防范山洪灾害,并调用重型机械,帮助群众积极开展自救。在德兴市泗州镇,各村党员干部每天实地查看乐安河水位,检查防汛物资储备。

据了解,受本轮强降雨影响,信江各站水位均出现1.7-6.5米的涨幅,并造成信州区、广信区、广丰区等9地共97100人受灾。截至目前,全市共派出各类救援力量5322人,共出动各类救援车辆166辆,冲锋舟3艘,橡皮艇63艘。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。