上饶:牢记初心使命 开创美好未来

www.srzc.com 发布时间:2021-07-12 15:04 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶各地党员干部积极落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,把继承发扬伟大建党精神同实际工作相结合,在新征程上牢记初心使命,开创美好未来。

在上饶海关党建活动室,党员干部们又一次全面学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。大家表示要把学习成效转化为改革动力,努力推动解决一批企业群众“急难愁盼”问题。

图片

为满足人民群众医疗卫生服务需求,上饶各地医疗部门多措并举,不断提高医疗服务水平、改善患者就医体验。

目前,上饶各地充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,增进民生福祉,不断实现人民对美好生活的向往,为实施乡村振兴打下坚实基础。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。