上饶:汇聚磅礴力量 共谱发展新篇

www.srzc.com 发布时间:2021-07-12 15:05 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶各地党员干部把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的成效,转化为干事创业、攻坚克难的奋进力量,努力在开新局中,共谱发展新篇。

图片

为全面提升科技创新水平,上饶市正围绕“建设区域性科创中心城市”这一战略性目标,深入实施重点领域关键核心技术攻坚行动。

上饶市科学技术局党组成员、副局长曾光祖说,他们正围绕两光一车、有色金属等主导产业,集中10个关键核心技术进行突破。并采取揭榜挂帅、定向委托的方式,通过突破10项关键技术,将我市产业链推向中高端,进一步提升市场的核心竞争能力。

通过学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,上饶各级司法部门立足司法职能,守正创新,切实提升公共法律服务水平。

玉山县司法局副局长潘丽梅表示,他们将把“站所对接”帮扶活动作为今年的重要工作内容,全县5个律师事务所和16个乡镇街道公共法律服务工作站,年内要求实现完全对接,以达到资源共享、优势互补、行程合力、双促双赢的效果,提升群众的法治获得感和满意度。

目前,各地正以加强城市管理、提升城市品质为抓手,切实改善群众生活质量,提升城市文明程度。

鄱阳县老旧小区改造电梯加装项目负责人吴会敏说,他们正推进老旧住宅免费加装电梯工作。到今年年底,中心城区预计完成100台以上电梯的免费加装,受益群众达4万人以上。(记者 毛俊)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。