广丰举行工业项目集中开(竣)工活动 陈云下达开工令

www.srzc.com 发布时间:2021-07-09 09:25 文章来源: 上饶市广播电视台

7月8日上午,广丰区2021年第二次工业项目集中开(竣)工活动在上饶高新区电子信息产业园举行。市委副书记、市长陈云出席并下达开工令。市政协副主席余忠效、市政府秘书长毛祖宾等出席。

图片

广丰区围绕市委市政府“三大五提升”发展战略,举全区之力主攻工业、决战园区,坚定不移抓招商、扩平台、强产业、优服务,项目建设如火如荼,工业发展势头迅猛。

据介绍,在广丰区第一次集中开(竣)工活动已有43个开工项目、42个竣工项目,总投资150亿元的基础上,本次集中开(竣)工活动又有32个项目开工、22个项目竣工,项目总投资58亿元,达产达标后可实现年产值120亿元、年利税10亿元。在54个项目中,属于“新电子、新智造、新材料”三大主导产业的项目有40个,亿元以上项目28个。(宁敏)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。