陈云专题调研“五大片区、六座桥”建设推进工作时强调 凝心聚力 高标推进 加速打造上饶高质量发展强力引擎

www.srzc.com 发布时间:2021-07-09 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台

7月7日下午,市委副书记、市长陈云专题调研“五大片区、六座桥”建设推进工作,强调要深入学习贯彻市委四届十二次全会精神,凝心聚力,高标推进,推动五大片区、六座桥建设提质提速,加速打造上饶高质量发展强力引擎。市委常委、副市长俞健,上饶经开区党工委书记叶和彬、管委会主任邵小亭,市政府秘书长毛祖宾先后陪同。

图片

盛夏七月,骄阳似火。陈云冒着高温酷暑先后来到稼轩大桥、云碧峰大桥、东岳大桥、龙潭大桥、旭日大桥、龙门大桥,他指出,中心城区六座大桥建设是我市重大民生工程,各地、各部门要坚持千方百计抓调度、万无一失抓安全、一丝不苟抓质量,力争把每一个项目都建成精品工程、示范工程、样板工程。

在上饶经开区滨江商务中心一期规划项目、马鞍山片区二期规划项目、汽车综合试验场项目、旭日南大道、康盛大道、滨江西路延伸段等“五大片区”项目施工现场。陈云强调,要坚持以人为本,结合百里信江风光带建设,强化规划引领、做好山水文章,加快绿道绿廊、快达慢游系统等项目建设。要坚持系统化考虑,突出特色发展产业,推动片区综合开发提质提速,进一步拉开城市框架,为加快建设区域性中心城市、打造现代化大美上饶提供有力支撑。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。