陈诚福家庭:传承文明家风 打造和谐社区

www.srzc.com 发布时间:2021-07-30 09:34 文章来源: 上饶市广播电视台

在广信区旭日街道办有这样一户积极向上,乐于奉献的家庭。他们用点滴真情诠释了家的真谛,用爱心为社区文明创建添光加彩,他们就是全省最美家庭——陈诚福、祝建英家庭。

这位正在为居民维修电风扇的就是陈诚福。每周他都会随着社区干部走访慰问困难家庭,为他们送上各类生活必需物品。并想办法帮助解决生活中的各种问题。

图片

2017年以来,陈诚福积极投身社区志愿服务及各类社会公益事业中。疫情防控、爱心送考等等,都有他的身影。去年还被评为社区最美疫情防控志愿者。

陈诚福热爱生活,平时喜欢摄影、旅游、长跑,并在小区组建了跑团俱乐部。(记者 吴晨雨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。