上饶市人民医院:多措并举做好常态化疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2021-07-31 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

作为新冠肺炎疑似筛查的定点医院之一,在常态化疫情防控工作中,上饶市人民医院严格落实各项防控措施,加强重点地区人员排查工作,为群众提供更好的健康保障和医疗服务。

图片

在上饶市人民医院大门口,记者看到前来就诊的患者需要戴口罩、扫健康码、通过自动红外线测温门进入医院。

发热门诊作为医院疫情防控的重要关卡哨点,上饶市人民医院严格落实“三区两通道”设置要求,每天有穿着防护服的医生24小时待命,随时准备为前来发热门诊的患者服务,并实现发热患者医院内的筛查、隔离、诊治闭环管理。

住院部是人员聚集的地方,上饶市人民医院严格落实陪护管理制度,最大限度减少人员流动,降低交叉感染机会。同时,医院还加大核酸检测力度,全力满足重点人群“应检尽检”、其他人群“愿检尽检”需求。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。