万年:把农技送到双抢一线

www.srzc.com 发布时间:2021-08-02 10:33 文章来源: 上饶市广播电视台

高温酷暑季节,又正值农村双抢大忙时,万年县农业部门把农业大讲堂开到田间地头,基地车间,为一线生产人员送技术解难题,送上防暑药品,助力农业生产。

今天,由省县两级农业技术人员组成的农业大讲堂来到了珠田乡珠田村的田畈上,向正在田间插秧耕田的农民传授相关技术,并送上十滴水、风油精、清凉油、仁丹等防暑药品。

在库田村的田畈上,该村种粮大户韩代祥的秧苗发病,他正焦急地等待着大讲堂的专家们来为他解决难题。

连日来,万年县农业大讲堂连续在生产一线开展巡讲,为一线生产解决疑难问题20多个,并送上防暑药品300余人次。(万年台 赵德稳)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。