上饶:军民鱼水情 最是动人心

www.srzc.com 发布时间:2021-08-02 10:34 文章来源: 上饶市广播电视台

连日来,上饶各地发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,开展形式多样的双拥共建活动,向最可爱的人致敬!

日前,万年县退役军人事务局举行了一场别开生面的红歌快闪活动。歌声一路飘扬,大家在思想上和心灵上接受了一次红色洗礼。

余干县、婺源县的退役军人事务局联合爱心企业家,分别看望了一批抗美援朝老战士,送来了社会各界对老一代军人的关爱。

连日来,玉山县的志愿者们先后看望慰问了李元谋、姚荣生等46户烈士家属,向他们致以问候和敬意。

广丰区的爱心人士来到消防救援大队,为这里的消防队员们量身订制了50套运动服。(记者 罗通 摄像 吴克函)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。