刘斌到玉山调研省级现代农业示范园创建工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-02 10:34 文章来源: 上饶市广播电视台

7月31日,副市长刘斌到玉山县调研省级现代农业示范园创建工作。

刘斌说,要把农业产业与生态观光、农事体验相结合,着力打造特色旅游景点,形成良好的社会效益和生态效益。同时,各相关部门要科学谋划、合理布局,为园区提供技术、人才等方面的支持,不断完善现代农业产业体系,加快农业产业转型升级,以产业兴旺带动群众致富。(玉山台 陈冠奕)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。