【创文进行时】上饶启动六大专项整治行动,专门整治这些问题……

www.srzc.com 发布时间:2021-08-18 09:33 文章来源: 上饶市广播电视台

8月16日,市创文指挥部召开六大专项整治行动启动会。市委常委、宣传部长丁晓胜出席并讲话,市人大常委会副主任、信州区委书记潘表光出席。

图片

据悉,我市将围绕建筑工地、消防设施、广告、城乡结合部、市区停车、市政小项目建设等六大方面存在的薄弱问题,集中开展半个月的专项整治行动。

丁晓胜强调,要形成合力,共同推进专项整治行动;要压实责任,确保专项整治行动各项举措落到实处;要形成长效工作机制,确保专项整治行动取得实效。(记者 杨军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。