信州区创建全国文明城市誓师大会暨“信州红管家”志愿服务活动启动

www.srzc.com 发布时间:2021-08-26 10:51 文章来源: 上饶市广播电视台

图片

8月25日上午,信州区创建全国文明城市誓师大会暨“信州红管家”志愿服务活动在市民公园启动。市委副书记、市长陈云出席活动并宣布“信州红管家志愿服务活动正式启动”,市委副书记邱向军向“信州红管家”代表授“信州红管家”队旗,市委常委、宣传部长丁晓胜向“六大专项整治”工作牵头单位代表授“六大专项整治攻坚队”队旗,市人大常委会副主任、区委书记潘表光致词,市政府秘书长毛祖宾出席。

图片

信州区作为上饶主城区,举全区之力、全民动员,充分发挥主阵地、主战场、主力军作用,为上饶市成功创建国家卫生城市和全国文明城市提名城市,作出了应有贡献,充分体现了信州干部群众应有的忠诚、实干和担当,交出了一份组织满意、人民满意的优秀答卷。此次启动仪式的举行,标志着信州区全国文明城市创建工作进入了新阶段、全民创建活动掀起了新高潮。

启动仪式上,“信州红管家”代表作了表态发言,各方阵进行了庄严的宣誓。

图片

据了解,按照市委市政府“一次创建、一次成功”的创建要求,信州区积极作为、主动作为、创新作为,成立了由1000名市民组成的“信州红管家”志愿服务队伍,努力在文明创建工作中走前列、作表率,为打赢上饶市创建全国文明城市攻坚战凝聚“信州力量”。(记者 李道主)

图片:上饶日报社提供

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。