全市工业和开放型经济运行分析会召开

www.srzc.com 发布时间:2021-08-26 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台

8月24日,全市工业和开放型经济运行分析会召开。副市长胡剑飞主持会议并讲话。

会议指出,各地要加强培育规上企业,强化招商引资,强化科技创新,全力以赴推动全市大工业加速发展。

1-7月,全市规上工业增加值同比增长17.6%,全市工业税收累计入库132.9亿元,同比增长61.7%,全市工业固投同比增长30.3%。(记者 徐雅婷)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。