市四届人大常委会第四十二次会议闭会

www.srzc.com 发布时间:2021-08-26 10:28 文章来源: 上饶市广播电视台

8月25日,市四届人大常委会第四十二次会议闭会。上午,市四届人大常委会第四十二次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任朱寅健主持会议。

市人大常委会组成人员36人出席,符合法定人数。

会议表决通过了《上饶市道路交通安全条例》,报省人大常委会批准。表决通过了《上饶市人民代表大会常务委员会关于召开上饶市第五届人民代表大会第一次会议的决定》《上饶市人民代表大会常务委员会关于上饶市第五届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定》《上饶市人民代表大会常务委员会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议》《上饶市人民代表大会常务委员会关于批准2020年上饶市市本级决算的决议》《上饶市人民代表大会常务委员会关于批准2021年上饶市市级一般公共预算及政府性基金预算调整方案的决议》。

会议表决通过了有关人事事项并进行宪法宣誓。会议对有关报告进行了满意度测评。

市人大常委会副主任郑卫平、张祯祥、祝美清、余接成、胡伟、杨建林、潘表光,秘书长夏秀川出席。
副市长胡剑飞,市中级人民法院、市人民检察院、市监察委员会负责同志等列席。(记者 程金萍)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。