上饶:加强重点人群健康管理 筑牢疫情防控屏障

www.srzc.com 发布时间:2021-08-27 08:30 文章来源: 上饶市广播电视台

上饶各地突出抓好重点人群健康管理,筑牢疫情防控屏障。

为了降低病毒传播风险,中国邮政集团公司上饶市分公司设立风险地区快件消杀区域,做到中转车辆及风险地区到件及时消杀,对各快递网点和场地、快递车辆坚持每日两次消杀,并为每位快递小哥配发了口罩、手套。

图片

连日来,婺源县市场监督管理局深入全县餐饮门店开展督导检查,就餐饮店落实疫情防控情况,厨师、服务员等餐饮从业人员“三码”情况进行全面检查,进一步营造良好的餐饮安全环境。

万年县、余干县等地把冷链产业疫情防控作为重中之重,开展不定期巡查执法,做到全链条监管、全流程记录、全过程追溯;并严格督促进口冷链食品企业的相关从业人员全部接种疫苗,未接种疫苗的从业人员不得上岗作业。(记者 祝振邦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。