德兴海口:爱心助学暖人心

www.srzc.com 发布时间:2021-08-28 08:51 文章来源: 上饶市广播电视台

百年大计,教育为本。8月26日,德兴市海口镇举办了2021年“汇聚爱心,情暖学子”爱心助学捐赠仪式。

近年来,海口镇高度重视教育扶贫工作,致力于把爱心助学活动社会化、项目化、实事化。今年8月,海口镇向社会各界发出了“汇聚爱心,情暖学子”助学倡议书,受到了35家爱心企业及爱心人士的大力支持,截至目前,共收到捐款117167元。

据了解,本次爱心助学活动对海口镇的32名贫困学生进行了捐赠。(记者 鄢俊琪)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。