上饶:红色作业让学生学习党史更深入

www.srzc.com 发布时间:2021-08-29 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

走访老战士,手绘一份红色手抄报,观看红色电影、阅读红色书籍。这个假期,不一样的红色作业,让上饶各地的学生们走出校门,跳出书本,以不同的方式探究身边的红色文化,深入学习党史。

德兴市第二中学学生储嘉雯和她的小伙伴们相约来到老战士王奉梅的家中。

听老战士讲他们过去的故事,让这些零零后的孩子们受益匪浅。

离开王爷爷家后,学生们决定将听到的革命故事做成手抄报,这种形式的红色作业备受学生欢迎。

这个暑假,上饶各地都布置了一定的红色作业。这些有意思的红色作业,让孩子们放下书本,离开课桌,动了起来。大家观看红色电影,阅读红色书籍,接受红色洗礼。(记者 文书明)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。