习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话在上饶引发热烈反响

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:18 文章来源: 上饶市广播电视台

习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话在上饶引发热烈反响。全市各族干部群众纷纷表示,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实把中央各项举措落到实处,不断谱写新时代民族团结进步事业新篇章。

图片

信州区茅家岭街道的汪家园畲族社区,是江西省唯一的城市少数民族社区,也是全国民族团结进步创建示范社区。畲民们在新时代文明实践站收看了习近平总书记发表的重要讲话,备受鼓舞,表示要进一步发挥好全国民族团结进步示范社区的带动作用,不断提升民族事务治理能力,促进各民族交往交流交融、相知相亲相惜。

习近平总书记强调,筑牢中华民族共同体意识是新时代党的民族工作的“纲”,所有工作要向此聚焦。大家纷纷表示,要学习贯彻好总书记重要讲话精神,努力开创新时代民族团结进步事业新局面。(记者 罗通)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。