朱寅健到德兴督导疫情防控工作

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

8月28日,市人大常委会主任朱寅健到德兴督导疫情防控工作。

朱寅健强调,要把疫苗接种工作作为当前一项重大政治任务,严格落实责任,做到应接尽接;要全面摸排常住人口、流动人口等各类群体,切实筑牢群体免疫屏障;要强化督导问责,建立细化工作台账,确保疫苗接种工作扎实开展;要持续关注国内疫情发展趋势,加强对疫情中高风险地和境外来饶人员的信息排查,并落实相应的健康管理举措;要慎终如始,时刻保持警惕,坚持常态化管理,最大限度降低疫情传播风险,同心协力巩固来之不易的疫情防控成果。(方德军)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。