何慧颖:把每件事情办进居民心坎里

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:32 文章来源: 上饶市广播电视台

她一直把群众的“小事”当“大事”办,用心用情把每一件事情都办进老百姓的心坎里,得到当地群众的好评。她就是信州区北门街道莲花山社区党委书记何慧颖。

疫苗接种是当前社区的常态化工作,只要有时间何慧颖都会上户向居民解读疫苗接种的相关内容,并对居民接种情况进行摸排登记,确保社区每一位居民做到应接尽接,同时她还积极宣传防范电信诈骗等知识。

何慧颖有一个习惯,每天她都会利用一点时间,在辖区内的小区走一走,与居民聊聊家常,了解居民对于社区工作的满意度。怡和楼小区供水问题一直以来是居民们的“心病”,何慧颖得知情况后,积极向有关部门反映,对该小区进行了一户一表改造。

何慧颖坚持以人民为中心,千方百计为民办好事、干实事、解难事,彰显着一名社区书记的责任与担当,获得了信州区优秀共产党员荣誉称号。(记者 陈浩)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。